Torta de avena sin azúcar

 Ingredientes: 6 porciones

 

Salvado de avena: 150 g

Leche: 150 ml

Huevo: 1

Queso untable: 50 g

Polvo de hornear: 5 g

Canela: 5 g

Maníes: 50 g

Manzana en cubos: 150 g

Hojas de estevia: realizar té incluir 5 ml

Aceite: Para tortera (que se extrae)

 

Preparación: Mezclar los ingredientes secos y agregar los maníes y la manzana en cubos y el queso untable. Por otro lado, mezclar los ingredientes líquidos (no la clara batida a nieve que debe ser incluida al final con movimientos envolventes). Incorporar los ingredientes líquidos a los secos y mezclar bien. Colocar la preparación en una tortera previamente aceitada y extraer excedente con servilleta de papel blanco. Hornear durante 20 minutos en horno moderado. Desmoldar.

Composición química por porción:

H.C: 20 g

Prot.: 9 g

GR: 7 g

Calorías: 180 calorías aproximadas