Copa de Brownie con yogur y fruta

Un postre vegano para que lo pruebes y disfrutes.

Ingredientes para el brownie:

Chocolate amargo: 225 g (1 taza y media de té)

Mantequilla vegana: ¾ taza

Bananas: 3

Azúcar: 150 g (1 taza de té) o edulcorante: 15 ml (1 cucharada de sopa)

Extracto de vainilla: 5 g (1 cucharadita de té)

Harina de trigo o de almendras: 150 g (1 taza de té)

Nueces picadas: 150 g (1 taza de té)

Canela en polvo: 5 g (1 cucharadita de té)


Para servir:

Yogur vegano: 220 mol (1 taza y media de té)

Frambuesas o frutillas u otra fruta: 80 g (3/4 taza de té)

Banana en rebanadas delgadas: 1

Preparación: Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Reservar. Batir las bananas con el azúcar o con el edulcorante y el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de chocolate e incorporar poco a poco la harina, las nueces y la canela. Verter la mezcla en un molde aceitado y enharinado. Hornear a 170 ºC durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shopping Cart
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola ¿En qué te puedo ayudar?